Илан Шор Биография миллиардера и мужа певицы Жасмин


вонючка анекдот

2017-10-23 22:31 Кто слушает постоянно эфир Сергея Доренко, наверное, заметил, что у него навязчивая тема Программа ТВ на сегодня, неделю Более 100 каналов белорусского, русского, кабельного ТВ




Закончил Рабинович сельхозинститут. Комиссия по распределению долго думала, что с ним делать, и послала его руководить в самый занюханный колхоз, из соображения, что хуже в колхозе все равно не будет. А колхоз вдруг быстро выбился в передовики по удоям. В райкоме решили посмотреть на героя. Вызывают: - Я вот, Рабинович, смотрю на вас и удивляюсь - вы хоть знаете, сколько сосков у коровы? - Насчет коров - не знаю, а у доярки - точно две. Мораль: Советник президента по экономике не обязан разбираться в овцах. Он обязан разбираться в пастухах.


Его так заебала жена, что он забеременел.






Купил своему ребенку детскую книжку - а там стишок, я даже озадачился: Ну и шляпа, ха-ха-ха У соседа Петуха! Мне отсюда даже видно Что тебе, Козел, завидно! О как!


Из студенческой юности. В 1981 г. я учился в сибирском городе К., в тамошнем университете. По вечерам часто провожал девушек домой и возвращался к себе через весь город пешком (такси стоило рубль) по абсолютно пустым замороженным улицам в 3-4 часа ночи. Эпизод 1. Итак, ночь, зима, Сибирь. Я в полушубке энергично двигаюсь домой. На противоположной стороне довольно широкой улицы Начдива Васильва замечаю светлое пятно. Движется навстречу. Приближаюсь - вижу: мужик в обуви, брюках, белой рубашке. Все. Сибирь, зима, ночь. Мужик держится за стену, мычит, передвигается медленно. Пьян, конечно. Надо спасать человека, не соображает, что творит. "Где живешь?" - "М-м-м". Понял. Надо, думаю, затащить его в ближайший подъезд, кинуть под батарею, там он проспится и поутру быстренько до дома и добежит. Ближайших подъездов полно, домофонов и замков тогда не было, только мужик сопротивляется. Спасаться не хочет. Ну я его за ворот схватил, приложил с размаху к стенке, он и сдался. Как и было задумано, завел страдальца в подъезд к батарее, сиди тут, грейся. Сам с чувством спасителя пошел домой. Эпизод 2. В то время в том же городе неподалеку от меня жил мой друг детства Дима, который учился в соседнем политехе, образ жизни Димы совпадал с моим, т.е. он часто по ночам возвращался теми же маршрутами. Встречаю пару недель спустя Диму, что да как, какие новости. Я говорит, тут недавно человека спас! Ну? "Иду я значит в 3 ночи по Начдива Васильева. Навстречу пьяный мужик, раздетый и белая рубашка порвана (точно, трещала в Эпизоде 1 - автор). Думаю, спасать надо, да он не хочет. Ну я без разговоров мужику в торец, тихо тут, и в ближайший подъезд к батарее". М-да.. Эпизод 3. Два года спустя на учениях в составе танковых войск СА сижу в курилке и на соседней лавочке абсолютно незнакомый мне старлей из другой в/ч повествует: "Года два назад я учился в К-ком радиотехе. И вот однажды иду в общагу, а навстречу мужик пьяный. Представляете, зима, ночь, Сибирь, улица Начдива Васильева, а он в одной порваной рубашке, морда вся в крови (это уже Дима, см. Эпизод 2 - автор). Надо человека хоть под батарею положить, да он не хочет.... и т.д. В общем, наверное, я ему жизнь спас..." Сейчас пишу и думаю: может, тому мужику надо было в соседний дом за сто метров дойти?